公司簡介

Introduction

  兆銀資訊系統股份有限公司(簡稱本公司)成立於西元一九九四年,資本額新台幣柒仟參佰萬元整,早期以販售銀行業票據鍵印設備為主,亦代理許多特定功能之自動化設備,提供國內大型國營單位使用。歷經25年的成長伴隨著台灣經濟蓬勃發展,為因應產業的變革及市場需求,落實技術自主,本公司不斷在專業技術上投入研發,陸續成功開發出多項自有產品,例如「票據自動化處理系統」、「印鑑證照影像管理系統」、「數位多媒體看板系統」、「顧客導引叫號系統」、「智慧型金融櫃檯作業系統」等,頗受金融業界好評,本公司遂由銷售自動化設備的供應廠商,成功轉型為專業的資訊系統整合公司,拓展服務客層,業務發展更為多元,許多商品更穩居國內第一大市場佔有率。

  除了金融業的輝煌成就外、針對新制的醫療服務評鑑制度;本公司研發團隊亦彙集醫療業者的需求,客制研發的醫療服務評鑑整體方案,成功地協助全國各地的醫療院所,大幅提昇醫療服務品質也造福許多就醫的病患和家屬,本公司的醫療服務評鑑整體方案包括「診間看診報到系統」、「生理訊號擷取系統」、「集中自助報到系統」、「候診區叫號顯示系統」、「批價∕掛號叫號顯示系統」、「領藥櫃檯叫號系統」、「檢驗科叫號系統」、「放射線科叫號系統」、「檢查室叫號系統」、「滿意度調查系統」、「醫付通系統」、「醫療前端智能服務系統」等。

  本公司先進的技術產品-無疑是各大醫學中心和醫療院所醫療服務評鑑升級的最佳利器。其中多項產品得到業界與國家專利的一致認可,為兆銀資訊在多媒體叫號與多媒體看板系統的成功應用再添一筆。

  承蒙全國金融業及醫療院所大量採用並使用成效卓著,為本公司打出最好的名聲,目前擁有最高的市場佔有率,基於各種系統不斷研發,及配合國內各銀行及醫療院所特有需求,目前已有多家銀行及醫療院所專案進行,未來預期將擁有全國最高市場佔有率。

  本公司設計的快速售後服務系統,獲多家銀行高級主管及醫療院所直言讚許,服務品質超越其他的大型資訊廠商。當然,這項殊榮我們不但會持續保持,更會提昇更高的服務品質。