2019.05.29

兆銀資訊正式推出「多元繳費機系統」

以創新科技與系統整合聞名的兆銀資訊,因應醫療市場需求及勞工職場環境變遷,再度創新推出「多元繳費機系統」,進軍智慧型自助多元繳費機市場。

由於職場環境的變遷,加上國內人力短缺議題,醫療院所都寄望藉由資訊科技的協助,節省人力降低營運成本,以提昇醫療服務品質。兆銀資訊順應時事及醫療業需求隆重推出「多元繳費機系統」,本系統可讓病患利用觸控屏幕自助繳費,並可利用目前極其便利的行動支付及電子支付完成批價付款作業。

兆銀資訊此次在多元繳費整體解決方案上提出慢箋領藥、復健療程、門診繳費的應用以協助批價掛號櫃台人員,提供繳費的多元通路。

「多元繳費機系統」支援街口支付電子支付、Apple Pay、Google Pay行動支付、感應式信用卡 (信用卡繳費金額上限NT$3000,不限銀行) 以及悠遊卡 / 一卡通 (悠遊卡 / 一卡通繳費金額上限NT$1000)。

螢幕尺寸為19型;直立式落地型設計,鍍鋅鋼板烤漆美觀大方。

本多元繳費機亦提供管理系統操作平台,針對明細查詢、結帳記錄查詢,繳費機、服務設定均有一完整的平台設計。

效益

  1. 1.提供使用者直覺觸控情境,進行診後批價之醫療前端自助服務系統。
  2. 2.分散病患排隊人龍,減少客訴壓力。
  3. 3.繳費櫃檯人力需求減少,人力可做其他安排運用。
  4. 4.本設備為智能醫療前端服務平台,提供多元繳費管道。
  5. 5.智能化自助服務設備,提升門診醫療服務。
  6. 6.可根據院方未來需求,評估客製系統服務項目。

兆銀資訊憑著多年來在金融業與醫療業的專業技術,相信本產品的問世在智慧醫療的應用上,一定能帶給病患與民眾更大的福祉。