2015.03.20

兆銀資訊「領藥系統」獲得中華人民共和國國家智識產權局的專利認證

兆銀資訊繼「診間看診報到系統」榮獲「101年國家發明創作獎」後,再度整合其在醫療界卓越的技術和系統開發力,此次跨越台灣海峽,以「領藥系統」獲得大陸地區中華人民共和國國家智識產權局的專利認可 (實用新型專利證書 專利號ZL 2012220096465.8) ,該系統的引進勢必吹起大陸地區醫療應用的再革新。

由於兆銀資訊IT技術卓越,普獲兩岸醫療業界贊賞口碑和偌大的回響,承公司一貫發明創作的精神,推出了符合當地就醫應用的新一代系統產品「領藥系統」,兆銀資訊以專業的醫療應用認知,一套在台灣應用的不錯的系統到了別的地區 (或國家) 勢必有一番功能結構的調整,才能符合當地的在地需求。隨著地域性的不同和醫病流程,該「領藥系統」獲得了中華人民共和國國家智識產權局的肯定,兆銀資訊驚人的創新與整合科技力量,將促使兆銀資訊在產業國際化與科技化的道路上更加開放光明。